俵いなり(白ごま)

ふっくらジューシーなあげに胡麻の香るシャリを包み込みました。

規格 1ケース=12貫×10P
具材 白ごま
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

俵いなり(わさび)

あげのほんのり甘さの中にわさびのすっきり感をプラスしました。

規格 1ケース=12貫×10P
具材 葉わさび
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

俵いなり(しょうが)

定番のいなり寿司に甘酢しょうがをプラス。後味さっぱりな一品です。

規格 1ケース=12貫×10P
具材 甘酢しょうが
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分