ふっくらジューシーなあげに胡麻の香るシャリを包み込みました。
規格 | 1ケース=12貫×10P |
---|---|
具材 | 白ごま |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
あげのほんのり甘さの中にわさびのすっきり感をプラスしました。
規格 | 1ケース=12貫×10P |
---|---|
具材 | 葉わさび |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
定番のいなり寿司に甘酢しょうがをプラス。後味さっぱりな一品です。
規格 | 1ケース=12貫×10P |
---|---|
具材 | 甘酢しょうが |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |