R&M トップテイスト

最新冷凍加工で、握りたての風味をそのままに、いつでも美味しい京寿司をお届けいたします。

京の冷凍寿司 ー業務用

2017/8/3 ジャパンインターナショナルシーフードショー(東京ビッグサイト/8月23日~8月25日)に出展します。(場所:東7ホール ブースNo. 11-19) 詳しくはこちら
2017/3/1 国際ホテルレストランショー2017(東京ビックサイト/2月21日~2月24日) に出展しました。
2016/4/5 KBS京都 京bizXにて、 弊社味京及び冷凍寿司を製造販売する
(株)アールアンドエムが紹介されます。
日時:2016年4月22日(金)21:00-22:00 / 番組:KBS京都 京bizX
2016/3/1 第五回「日本食商談会」ホノルル(3/24-3/25, Manoa Grand Ballroom)
主催:「日本食商談会」ホノルル実行委員会)に出展します。
2016/2/23 第7回知恵ビジネスプランコンテスト(主催:京都商工会議所)に、
弊社味京のプランが認定されました。 詳しくはこちら
2016/1/19 国際ホテルレストランショー2016(東京ビッグサイト/2月16日~2月19日)に出展します。

京寿司と言えば、鯖寿司、巻き寿司などが親しまれています。
これらの京寿司を美味しく、いつでもどこでも簡単に、
しかも安全に召し上がっていただけるようにしたいと言う想いから
R&Mトップテイストでは、試行錯誤の上、独自の冷凍技術を開発。
今までの冷凍寿司とは一線を画する、風味豊かな冷凍寿司をお届けすることが可能になりました。

  • 取扱商品(冷凍寿司)
  • R&Mトップテイストの冷凍寿司の特徴
  • 会社概要
  • お問い合わせ

R&Mトップテイストの冷凍寿司の特徴

「おいしい冷凍寿司はできないか?」R&Mトップテイストでは冷凍寿司を設備からでは なく、調味液からのアプローチで研究開発し完成させた冷凍寿司です。 炊飯前に独自の炊飯改良剤を添加、専用の急速冷凍機で理想的なフリージングプログラムに基づき急速凍結します。 シンプルな工程で誰でも簡単に衛生的に解凍が可能です。また長期保存ができますので 必要分を解凍いただければ米飯の廃棄ロスを最小限に抑えられます。
このほかにR&Mトップテイストでは、お客様の細かなニーズにこたえるために、細かなカスタマズも行っております。弊社がこれまでに培ったノウハウをベースにより最適な商品をお客様にご提案いたします。
お困りのお客様は、ぜひ一度ご相談ください。取扱商品についてはこちらをご覧ください。

このページのトップへ

会社概要

株式会社アールアンドエム トップテイスト事業部は平成16年、株式会社味京の冷凍米飯用調味液の誕生をきっかけに冷凍寿司の開発を開始いたしました。
今では多数のお取引先様にご満足いただける、高品質な冷凍寿司をご提供できるまでに成長。
最近では国内向けはもちろんのこと、海外向けの商品開発の依頼などにも対応しております。

商号 株式会社アールアンドエム トップテイスト事業部
代表者 代表取締役 奥村和宜
会社設立 平成16年1月
業務内容 炊飯製品の製造販売、冷凍米飯の製造販売
資本金 1,000万円
所在地 〒615-0851 京都市右京区西京極西池田町54 
電話:075-322-2501 / FAX:075-322-2503
関連会社 株式会社味京
このページのトップへ

お問い合わせ

取扱商品についてや、業務内容についてのお問い合わせご相談は下記からお問い合わせください。
お客様の業態にあったご提案・カスタマイズなども承っております。お気軽にご相談ください。

  • ※お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。
  • ※メールでのお問い合わせは、少しお時間をいただく場合がございます。
  • ※ご質問内容等によってはお答えできない場合もございますのでご了承ください。
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせは 075-322-2501 受付時間 / 平日 10:00〜17:00
このページのトップへ