上太巻き(8貫)

定番の具材に穴子、かにカマなどを加えた少し贅沢な巻寿司となっており、見た目にも鮮やかです。

規格 1ケース=25本 ※カット無しも可能です
具材 卵焼き、かんぴょう、しいたけ、高野、穴子、かにかま、など
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

巻寿司(8貫)

高野豆腐、かんぴょうなど使った定番の具材をふっくらと巻きあげました。

規格 1ケース=25本 ※カット無しも可能です
具材 厚焼き玉子、高野、味みつば、かんぴょう、など
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

細巻(新香)

パリッとした食感の新香を細巻にしております。

規格 1ケース=(6カット)2本×25P
具材 新香
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

細巻(しば)

しゃっきり感のある柴漬けを使用しております。色合いも鮮やかです。

規格 1ケース=(6カット)2本×25P
具材 柴漬け
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

細巻(野沢菜)

色鮮やかなシャキシャキ野沢菜を細巻にしました。

規格 1ケース=(6カット)2本×25P ※シャリ80g(1本)
具材 野沢菜
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分