定番の具材に穴子、かにカマなどを加えた少し贅沢な巻寿司となっており、見た目にも鮮やかです。
規格 | 1ケース=25本 ※カット無しも可能です |
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具材 | 卵焼き、かんぴょう、しいたけ、高野、穴子、かにかま、など |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
高野豆腐、かんぴょうなど使った定番の具材をふっくらと巻きあげました。
規格 | 1ケース=25本 ※カット無しも可能です |
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具材 | 厚焼き玉子、高野、味みつば、かんぴょう、など |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
パリッとした食感の新香を細巻にしております。
規格 | 1ケース=(6カット)2本×25P |
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具材 | 新香 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
しゃっきり感のある柴漬けを使用しております。色合いも鮮やかです。
規格 | 1ケース=(6カット)2本×25P |
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具材 | 柴漬け |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
色鮮やかなシャキシャキ野沢菜を細巻にしました。
規格 | 1ケース=(6カット)2本×25P ※シャリ80g(1本) |
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具材 | 野沢菜 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |