これまでの12貫入り冷凍寿司では、解凍に時間がかかることや解凍後お皿などの別の容器にに盛り付けることが必要でした。そこで、トレー形状と入数を見直し、10貫入りにてご用意しました。これにより、短時間での解凍や、解凍後の盛り付けの手間なくトレーに入れた状態でお客様にお寿司をご提供できるようになりました。寿司弁当として行楽地でのご利用や、即時提供が求められる遊興施設などでもお取扱いできます。
規格 | 1ケース=10貫x10P |
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ネタ | うなぎ、サーモン、えび、イカ、ホタテ、玉子 ※ネタの種類につきましてはご相談下さい |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 |
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サーモン・えび・ほたてなど人気のネタを詰合せました。
規格 | 1ケース=12貫×16P ※シャリ20g(1貫) |
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ネタ | うなぎ、サーモン、えび、イカ、ほたて、玉子 ※ネタの種類につきましてはご相談下さい |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●レンジ解凍:レンジ(700W)で1分 + 常温約40分 |
女性や子供様に人気の一口サイズのお寿司です。前菜やパーティーなど、
さまざまなシーンでご活用いただけます。
規格 | 1ケース=12貫×16P ※シャリ20g(1貫) |
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ネタ | 穴子・サーモン・えび・いか・鯛 ※ネタの種類はご相談下さい |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
好みのネタで簡単に「にぎり寿司」。軍艦巻にもご利用いただけます。
しゃり玉20gと18gでそれぞれご用意。上記以外のボリュームでご要望の場合は別途ご相談ください。
規格 | 1ケース=15貫×10P ※しゃり玉20g 1ケース=15貫×10P ※しゃり玉18g |
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賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |
定番の2品を個包装にしました。各種イベント用などで、手軽な一品としてご利用いただけます。
規格 | 1ケース=2個x20P |
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中具 | 梅、鮭 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:1P(2個入り)について レンジ(700W)で約2分 |
お子様にも人気の鮭・ツナマヨネーズの組み合わせです。
規格 | 1ケース=2個x20P ※6個×10個も可能です |
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中具 | 鮭、ツナマヨ |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●1P(2個入り)について、レンジ(700W)で約2分 |
黒米特有の粒感が楽しめる食感となっております。定番とは異なる一品として如何でしょうか。
規格 | 1ケース=6個x10P |
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賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:2個入りの場合約2分 |