取扱商品(冷凍寿司)

R&Mトップテイストではにぎり寿司の他、鯖寿司、巻き寿司など
京都で親しまれているお寿司をラインナップしております。

にぎりアソート

サーモン・えび・ほたてなど人気のネタを詰合せました。

規格 1ケース=12貫×16P ※シャリ20g(1貫)
ネタ うなぎ・サーモン・えび・イカ・ほたて・玉子
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

てまり寿司

女性や子供様に人気の一口サイズのお寿司です。前菜やパーティーなど、
さまざまなシーンでご活用いただけます。

規格 1ケース=10個×20P ※シャリ20g(1個)
ネタ 穴子・サーモン・えび・いか・鯛
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

しゃり玉(20g/18g)

好みのネタで簡単に「にぎり寿司」。軍艦巻にもご利用いただけます。
しゃり玉20gと18gでそれぞれご用意しています。
上記以外のボリュームでご要望の場合は別途ご相談ください。

規格 1ケース=15貫×10P ※しゃり玉20g
1ケース=15貫×10P ※しゃり玉18g
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

カナッペ(白飯)

お好みのトッピングで前菜、パーティーなどにご活用いただけます。

規格 1ケース=10個×20P ※25g(1個)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

カナッペ(ターメリック)

お好みのトッピングで前菜、パーティーなどにご活用いただけます。

規格 1ケース=10個×20P ※25g(1個)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

カナッペ(十六穀米)

お好みのトッピングで前菜、パーティーなどにご活用いただけます。

規格 1ケース=10個×20P ※25g(1個)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分

 

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