一本、一本手作りの鯖棒寿司。基本は6貫カットでトレーに入っておりますが、
ご要望により竹皮での包装も承ります(写真は竹皮で包んだ場合です)。
規格 | 1ケース=20本(通常、1本=6貫カットですが、カット無しも可能です) |
---|---|
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジ(700W)で1分 + 常温約40分 |
鯖寿司の風味にほのかな芳ばしさをプラスしております。
規格 | 1ケース=20本(通常、1本=6貫カットですが、カット無しも可能です) |
---|---|
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | マイナス18℃以下で保存 |
解凍方法 | ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間 ●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分 |