鯖寿司

一本、一本手作りの鯖棒寿司。基本は6貫カットでトレーに入っておりますが、
ご要望により竹皮での包装も承ります(写真は竹皮で包んだ場合です)。

規格 1ケース=20本(通常、1本=6貫カットですが、カット無しも可能です)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジ(700W)で1分 + 常温約40分

焼鯖寿司

鯖寿司の風味にほのかな芳ばしさをプラスしております。

規格 1ケース=20本(通常、1本=6貫カットですが、カット無しも可能です)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 マイナス18℃以下で保存
解凍方法 ●自然解凍:常温(約20℃)で3時間~4時間
●レンジ解凍:レンジで1分 + 常温約40分